首页  品牌文化节  品牌人物  品牌文化  品牌故事  品牌企业  品牌培训  品牌营销  品牌战略  品牌景区  中华老字号  联系我们
您当前位置:品牌营销

简单文化开创网络整合营销大场面-N次方

2010-09-19 10:57:48 来源:中国广告网 作者:品牌山东网 浏览:2011
    成功不是必然的,一步步坚定地向前从而成为网络整合营销领域的领军企业,N次方有着很多令人称道的成功之匙,比如团队、比如理念,比如对服务的尊崇和重视。也许文化是最不起眼的成功秘诀,因为它极其简单,就“开心用心”两个简单的词。但正是这简简单单的文化,支撑着N次方开创了网络整合营销领域的大场面。

  CNNIC最新调查数据显示,目前,有45.2%的网民将网络作为最主要的信息获取渠道,选择电视、报纸、杂志作为最主要的信息来源的比例分别为36%,12.5%和2.2%。网络媒体较之传统媒体的信息渠道优越性尽显无疑,网络已经成为网民最重要的信息渠道。随着网络媒体对网民影响的加深,网络营销成为企业重要的营销方式,众多企业在时代大势中脱颖而出,N次方网络整合营销(北京)有限公司就是突出代表。在网络整合营销领域,N次方是当之无愧的领军企业。伴随着其成功,N次方的文化也被行业熟知。

  在N次方的墙上,“开心用心”四个大字很清晰,每一位员工随时都能看到这两个词。在这两个词下面,就有两个飞镖盘。记者是在中午到N次方进行采访的,在开放式办公室区域内,有的人在扔飞镖,有的人在打羽球,很热闹,笑声不断,记者也深受感染。带着放松的心态,记者采访了N次方的掌舵者卓一凡先生。

  开心、用心做人

  “做人要开心,这是生活在这世界的基础。不过,做人也要用心,人都有自己的目标和梦想,用心做人,即是时刻记得自己的梦想,并为之付出一点一滴的努力。”卓一凡首先从“做人”这一层次诠释了N次方的“开心用心”。

  做人是做事的基础。在N次方,开心做人是第一位,因为只有保持愉快的心情,才能做好其他事情。N次方希望为每一位员工创造一个轻松、愉快的工作环境,在大办公室,一盆盆绿植妆点着整个房间,生机勃发。此外,部门与部门之间,上下级之间,虽然有着明确的划分,但却没有森严的规矩,相互之间相处很融洽。而且,为了保持员工快乐的工作心情,还有很多简单的运动能随时随地举行。飞镖是一种,还有一种是羽球,都是很简单的运动,也是没有太多限制的运动,疲惫的时候,运动一下,调节一下,心情也得到了很好的放松。

  “与开心做人相比,我更希望每一员工都能好好对待自己的一生,用心做人。在N次方的这份工作,也许是他们人生旅程中的一站,但是我希望这一站能够和他们的梦想和目标相结合,更希望他们在这份工作中找到自己的价值。”卓一凡着重提到了“用心做人”。用心做人,就是对自己负责,多看、多学,为实现自己的人生目标不断提升自己。N次方希望每一位员工都能主动工作,明确自己的定位,从而在工作中学到更多的知识。

  开心、用心做事

  “在开心、用心做人的指导下,我希望每一位员工都能开心、用心做事。不过,从实际来看,从开心、用心做人到开心、用心做事,是水到渠成的。很高兴目前N次方的员工就是出于开心、用心做事这种状态。”卓一凡从“做事”层面诠释了“开心用心”。

  开心做事,是开心做人顺其自然的延伸,既是保持快乐的心情做事,也指做自己喜欢做的事。在N次方,员工被选择之后,在一段时间内,员工还可以选择自己喜欢的部门,当然,也需要拿出有说服力的能力或潜质。总之,员工在一定程度上可以按照自己的兴趣选择不同类型的工作,比如策划、执行或媒介。在开心做事,做自己喜欢做的事情基础上,用心做事自然顺理成章。

  “用心做事,这也是我们N次方非常看重的。一个员工,用心做事,既是对自己负责任的表现,也是对公司负责的表现。只有用心做事的员工,才能看到对企业的归属感,才能做好N次方最重要的信条——服务。”对于“用心做事”,卓一凡谈到了很多。不过,卓一凡还提到了一点“我为N次方的每一位员工感到自豪,不需要频繁的强调或耳提面命,他们总是拿出自己的全部精力,用心做着自己的工作,最大化践行N次方对服务的承诺。”

  开心、用心,很简单的词,但就是这简单的文化,维系着N次方与客户之间的良好关系,连接其各部门之间顺畅的沟通,支撑着N次方快速而稳健的发展。作为第一个创造性提出“网络整合营销”模式的企业,在简单的文化包裹之下,N次方创造出令业界惊叹的成绩。未来,秉持“开心用心”,N次方将会开创更大的局面。

相关文章
2010-01-21 03:33:37
2010-01-21 03:19:51
2010-10-04 14:11:34
2010-10-18 14:10:21
2010-10-17 14:08:20
2010-10-16 14:07:15
2010-10-13 14:05:49
2010-10-19 13:58:33
站内搜索
品牌企业
中华联合财险保险股份有限公司山东分公司作为中华保险的省级常驻分设机构, 2004
中华保险山东
首届品牌文化节
第二届品牌文化节
第三届品牌文化节
友情链接:
山东管理科学研究院 山东省企业家俱乐部            
品牌文化节  品牌人物  品牌文化  品牌故事  品牌企业  品牌培训  品牌营销  品牌战略  品牌景区  中华老字号  联系我们
 电话:0531-55585180 传真:0531-55585181 地址:山东济南市历城区华龙路25号三翔商务大厦 邮编:250002 邮箱:sdmpa@163.com 备案:鲁ICP10001380